Дубль. Что убрать?
Комплект из 5 пластинок "Надежда Андреевна Обухова" в нашем Каталоге в двух местах:
Здесь: https://records.su/album/40265
ИСКУССТВО НАДЕЖДЫ АНДРЕЕВНЫ ОБУХОВОЙ
Коробка (5 пластинок)
Автор vyksunec / 2013-11-27
Обе новости Nemnn прокомментировал одинаковыми фотографиями.
Вероятно, причиной этого стало, что сборный бокс разные издатели называли по разному: "Искусство Надежды Андреевны Обуховой", "Мастерство Надежды Андреевны Обуховой" и "Поёт Надежда Андреевна Обухова"
Без разницы. Убирайте тот, в котором меньше фото и соответственно меньше удалять. Кроме того, первый комплект - в Коллекции у admin'a, т.е. удалить у вас его не получится. Удалите второй. Если в первом каких-то фото недостает, перенесите их из другой темы.
бодрого дня!
пластинка
33Д 034273 «Мой адрес - Советский Союз»
в описании нужно исправить ЦДКЖ на ЦДДЖ
10.Эх, хорошо (И.Дунаевский – В.Шмидтгоф) – Детский хор Центрального Дома Детей Железнодорожников
Нашёл среди "78-Другие" диск https://records.su/album/39008 , нумерация и содержание которого подозрительно похожи на https://records.su/album/51986 , за исключением "отсохших" (усилиями грузинских товарищей) первых четырёх цифр каждого из номеров.
Подозреваю, что эти две страницы надо объединить в одну.
Всем привет! В каталоге отсутствует пластинка Апрелевского завода с матричными номерами 10330-10331. Есть описание фонограммы и есть фото обеих этикеток. Я сам должен добавлять информацию в основной каталог или это делает админ? Если админ, то на какой адрес посылать информацию и иллюстрации?
Может, стОит создать для '78 ещё и разделы Грампластмасс - ДО/ПОСЛЕвоенные? По моим подсчётам, туда сейчас помещаются более 30 дисков, болтающихся на просторах "78-другие".
В каталоге есть некоторое количество дисков'78 производителей, имеющих собственные нумерации/разделы каталога (ЛЭФ, Ленмузтрест, Грампластмасс, Беллаккорд). Но эти диски они печатали с ГПТ-матриц (как правило). Сейчас этикетки таких пластинок помещаются на страницу соответствующей ГПТ-пластинки. Думаю, правильнее будет создать для них собственные страницы, указав в комментарии номера оригинальных матриц.
Да, наверное.
Изначально в форме добавления альбома было поле "матричный номер". Так было потому, что у пластинкок Мелодии и ГПТ каталожный и матричные номера совпадали.
Но год или два назад я заменил поле "матричный номер" на "порядковый номер". В нем лучше указывать номер пластинки по каталогу. А матричные номера указывать в комментариях.
Возможно, что раздел "78 - ГДЗ" нуждается в некотором изменении.
Дело в том, что Дом звукозаписи использовал две своих нумерации пластинок, по имеющимся у нас данным.
"Э" нумерация (экспериментальная) - появилась в 1939 году и использовалась до 1950-х годов. В ней были как пластинки старого стандарта (патефонные), так и долгоиграющие (начиная примерно с 270 номера), на 33 и 78 об/мин.
Вторая нумерация на 2к появилась в годы войны (не позже 1943 года) и применялась до начала 1950х, известны только пластинки патефонного стандарта.