Приветствую всех.
Сейчас (07.02.15 г. 14-00) при попытке входа на сайт (у меня Win XP, Opera) (records.su вдруг проблема - сайт не загружается, выдается сообщение:
"Not Found
The requested URL /index.php was not found on this server.
Apache/2.2.22 (Ubuntu) Server at records.su Port 80"
В поисковике набил: "Сайт records.su проблемы", один из древних ответов (yandex.ru
"Форум | Проблемы с сайтом
records.su›Проблемы с сайтом
Проблемы с сайтом. admin / 2013-04-26 14:51:28. Заметил, что в последние дни страницы сайта довольно часто не открываются, а выдается ошибка № 503. Возможно, что это проблемы у хостера сайта."
По ссылке в ответе вход на сайт - нормальный. Ну, подумал, что за то время, что выделывался с поиском проблема решилась - нет, не решилась. По нормальному войти не получается. В чем дело. Это только у меня? Может, я что-то туплю. Или что-то с моей системой?
С уважением, Петр
P. S. По адресной строке records.su - вход нормальный
Сейчас (07.02.15 г. 18-33) попробовал находясь на сайте посмотреть свои комментарии - в меню " Участники" на появившейся таблице в столбце "Комментарии" выбрать свое число напротив RaPeGer. В овет:
Not Found
The requested URL /comments/from/256 was not found on this server.
Apache/2.2.22 (Ubuntu) Server at records.su Port 80
То же и с просмотром коллекции. Попробовал просмотр у других пользователей. Тоже не получается.
Спасибо за замечание. Проблему с просмотром альбомов/комментариев из раздела "Участники" устранил.
Что касается ссылок типа records.su (т. е. где указываются имена скриптов PHP), то их не следует использовать. Такие ссылки были на сайте раньше (примерно год назад), сейчас используются более понятные и красивые ссылки вида "records.su
Добрый день. Сегодня попытался добавить тэг "Ансамбль песни и пляски им. В. Локтева Московского городского Дворца пионеров", затем "Ансамбль песни и пляски им. В. Локтева", в ответ - некорректное имя тэга (хотя подобные тэги существуют, например "Ансамбль песни и пляски Черноморского флота". Длинное имя тэга или сокращения слов - в чем ошибка? Спасибо
Добрый день!
Проблема в знаке "." в имени тэга. Его, а также несколько других знаков нельзя использовать. Это связано с ограничениями, накладываемыми на адреса страниц (URL), т. к. имя тэга присутствует в адресной строке.
Проблемы с поиском...
Например по "17509" ваш поиск выдаёт "ничего не найдено".
И вот оно же в гугле: www.google.ru
Это чот-то новое. Несколько денй назад такого не было.
Да, скорее всего, проблема связана со слишком большим размером картинки - браузеру, похоже, не хватает памяти.
Как-нибудь займусь сжатием всех больших картинок до размера 2000х2000.
Добрый вечер. Сегодня вечером обнаружил глюк — при клике на некоторые превью изображения пластинок на 78 об/мин (например, пластинка Гос. Закарпатский нар. хор — Верховино – мати моя / Кажуть люди, кажутьrecords.su не появляется увеличенное изображение, видна только текстовая информация. Прошу Вас проверить и посмотреть. Хотя,может, это какие-то проблемы у меня с системой, завтра попробую снова. С уважением, Петр
Добрый вечер!
Да, тоже наблюдаю такую проблему - некоторые картинки не показываются. Это какие-то неполадки у хостера.
Надеюсь, в скором времени они это исправят.
При изменении тэгов стала появляться страница "Указанная страница не найдена.". В адресной строке отображается с разделителем %20 вместо пробела (например records.su Если %20 заменить на подчеркивание отображается нужная страница по тэгу. Браузер IE11