Заметил, что в последние дни страницы сайта довольно часто не открываются, а выдается ошибка № 503.
Возможно, что это проблемы у хостера сайта. Я на всякий случай временно отключил некоторые функции (строку, показывающую количество альбомов каждого типа, и др.), чтобы уменьшить нагрузку на сайт. Посмотрим, как будет работать.
Коллеги, сообщите, как функционирует сайт. Часто ли у вас появляются ошибки "503 - Service Temporarily Unavailable"?
У меня их вроде бы стало поменьше, но все равно иногда возникают. Может быть, пора переходить на хостинг помощнее, или оставить пока как есть?
Когда ставишь галки Обложка / Этикетки / Треклист - запрашивает "Изменить значение?" - нажимаю ОК, но потом всё остаётся по-прежнему - метки не отображаются...
Убрал окно, запрашивающее подтверждение на изменение значения. Если проблема останется, сообщите, пожалуйста, версию браузера, попробую у себя отловить эту ошибку.
Посмотрел сайт в IE8 - действительно, не работает установка меток. Кстати, также в этой версии браузера некорректно работают и некоторые другие функции (например, почему-то не отображается иконка с настройками поиска). Дело в том, что при разработке сайта я тестировал его работу в последних версиях 4-х браузеров - IE, Firefox, Chrome, Opera. В них должно все работать нормально. Корректную работу в других браузерах или в более ранних версиях гарантировать не могу.
Поэтому, если есть возможность, рекомендую обновить IE до 9-й версии или использовать другие из перечисленных браузеров.
Если же нужна поддержка именно IE8 - в ближайшее время попробую устранить все ошибки.
Процесс добавления этикетки состоит из двух шагов:
1). Загрузка изображения этикетки - с помощью формы добавления комментария, расположенной внизу страницы с описанием альбома.
2). Добавление шаблона этикетки. Для этого нужно на странице альбома нажать кнопку "Добавить этикетку" и выбрать соответсвующий шаблон из имеющихся. Если нужный шаблон отсутствует, то его нужно загрузить на сайт. Это можно сделать в разделе "Этикетки" (http://records.su/labels.php).
при добавлении альбома М40 48037 009 сайт не принял этот номер и написал, что в поле номера матрицы нужно ввести натуральное число. Сохранил только как 48037 http://records.su/show.php?albumid=33983
==========================================================
Обращаем Ваше внимание, что в ночь с 21.08.2013 г. на 22.08.2013 г. (со среды на четверг) будет запущен очередной этап плановой миграции ресурсов на новую серверную платформу.
Данный этап планируется завершить к понедельнику - 26.08.2013г.
Перенос ресурсов будет осуществляться исключительно в ночное время.
==========================================================
Поэтому возможны проблемы с доступностью сайта в указанное время.