С пдф всё понятно - нет возможности грузить, а вот с jpg мне абсолютно непонятно: пытался сейчас загрузить картинки в этот альбом - сканы этикеток загрузились без проблем, а вот другие... Смог загрузить только 2 внутренних конверта из 3-х, остальное (передник и задник коробки, третий внутренний конверт) - ну никак - вообще выбрасывает, потом пишет: "Введите текст комментария или добавьте изображение"... Хотя весят они меньше, чем загруженные конверты...
Размер файла (в байтах) не должен приводить к сбоям.
Проблемы возможны при загрузке файлов с большим разрешением, т. е. где много точек. Дело в том, что для создания маленького изображения (preview) нужно большое изображение перевести в формат BMP (без сжатия) и загрузить в оперативную память. На данном хостинге есть ограничение на используемый объем оперативной памяти (где-то 64 МБ), поэтому картинки с высоким разрешением не загружаются.
Когда планируется переезжать на новый хостинг? Пользуюсь hostinger.ru (план премиум- без ограничений) и http://empire-host.ru (здесь надо подходящий план подобрать - техподдержка на высоте). Хотелось бы вернуть тот функционал, который уже был. Или выделенный сервер нужен?
@ mvaleryi / 2014-07-10 13:01:36
Пришлите, пожалуйста, мне картинку, которая не грузится, попробую выяснить, в чем дело.
@ limonka / 2014-07-10 22:36:03
Скорее всего, буду переносить сайт на VDS-хостинг (виртуальный выделенный сервер), т. к. "shared hosting" (который используется сейчас) не позволяет запускать сторонние программы, необходимые для работы с изображениями.
Сам хостинг найти не проблема, но предстоит много работы по установке и настройке программного обеспечения на сервере )
Начну этим заниматься в ближайшие дни, постараюсь за неделю управиться.
@ raduga / 2014-07-10 23:31:58
В Safari 5.1.7 for Windows все работает. Более новых версий этого браузера под Windows, к сожалению, нет, поэтому не могу отладить работу сайта под Вашу версию браузера.
Главное, чтобы перенос случился один в один. Сохранятся ли "Коллекции"?
Картинки у меня в последний раз не грузились - я указывал, с какого альбома. Оцифрованный альбом выложен на "Месте встречи", "Шансоне+" и "Огоньке"... Нпр, "Место встречи": http://musflat.kamrbb.ru/?razdel=12&x=read&tema=33&start=10#reply_28
Кстати, vyksunec уже скачал и добавил лицевую сторону коробки. Наверное, остальное тоже не грузится...