Классный конверт Вы нашли, AlexInMsk. Куратор темы конвертов у нас cartman730. Он и грамотно его расположит, если не против не Вы и не он :)
lefff5
Спасибо за виртуальное "повышение", но здесь "кураторов" нет, и я не один из них. А "классный конверт" уже три года как расположен - https://records.su/cover/837
Это замечательно, что он уже расположен.
Расскажите тогда, как пользоваться поиском?
И вбил в поиск слово "Виктория" и затем переключился на вкладку "Конверты".
Но получил 71 одну страницу результата, вместо конкретного конверта.
А как надо было действовать правильно?
Обезличенные конверты - не записи, у которых есть матричные номера, авторы и исполнители. У конвертов даже ГОСТов не было. Поэтому во вкладке "Конверты" есть три фильтра - Производитель, Издатель, Размер. Задействуя их (отталкиваясь от информации на конверте и от его размера), можно искать нужный. Похожая система и во вкладке "Этикетки".
Есть возможность ускорить перемещение комментариев внутри альбома для группировки скринов по производителям?
Jewrussian
Да, есть некоторые идеи, как это можно ускорить. Как будет достаточно свободного времени, постараюсь это сделать. Возможно, в ближайшие праздничные дни.
Есть возможность ускорить перемещение комментариев внутри альбома для группировки скринов по производителям?
Jewrussian
Да, есть некоторые идеи, как это можно ускорить. Как будет достаточно свободного времени, постараюсь это сделать. Возможно, в ближайшие праздничные дни.
Внес некоторые изменения в код, теперь перемещение комментариев вверх-вниз должно работать быстрее.
admin
Да, работает быстрее, но вариант с протаскиванием за один раз на нужную позицию был бы на много эффективнее. Очень часто надо перетащить комент буквально с низу доверху и не один раз. И так с разными скринами. Тратить на это минут десять не эффективно.
Могу сделать без перетаскивания: сначала пользователь указывает комментарий, который нужно передвинуть, затем - комментарий, перед которым его нужно вставить.
Могу сделать без перетаскивания: сначала пользователь указывает комментарий, который нужно передвинуть, затем - комментарий, перед которым его нужно вставить.
admin
Я не большой специалист в этом вопросе. Возможно будет хорошо. В любом случае пока не испытаем, не поймём. Думаю, надо пробовать.
Реализовал возможность перемещения комментария в произвольное место.
Нужно нажать на значок в виде двунаправленной стрелки. Затем ввести идентификатор комментария, перед которым нужно поместить данный комментарий. Идентификатор комментария отображается в нижней правой части после знака #.
Если нужно поместить комментарий в конец, то в качестве идентификатора нужно ввести 0.
p.s. Заодно еще ускорил перемещение комментариев вверх-вниз.
Реализовал возможность перемещения комментария в произвольное место.
Нужно нажать на значок в виде двунаправленной стрелки. Затем ввести идентификатор комментария, перед которым нужно поместить данный комментарий. Идентификатор комментария отображается в нижней правой части после знака #.
Если нужно поместить комментарий в конец, то в качестве идентификатора нужно ввести 0.
p.s. Заодно еще ускорил перемещение комментариев вверх-вниз.
admin
Прилично получилось. Теперь главный вопрос, в каком порядке группировать скрины.....как в каталоге этикеток (алфавитно по производителю) или как то иначе
Не перетаскивание, но не хуже него. Только во время копирования идентификатора постоянно # "захватывается" вместе с цифрами. Но это у меня руки кривые.