Правильно Форостенко Олег. Он участвовал во многих записях сказок. Форестенко - ошибка, описка редакторов сказки про Али-Бабу. На так как эта ошибка зафиксирована на этикете, в новости среди действующих лиц и исполнителей останется Форестенко. А в тегах - правильные данные - Форостенко.
Здравствуйте. Большое спасибо за добавлениe. A слева вы забыли добавить Валентину Игнатьеву сюда? - https://records.su/album/8209 Пожалуйста добавьтe. Счастливо.
Леонид, Вы очень-очень-очень упорны, за что честь Вам и хвала. Но в тэгах к этой пластинке Валентина Игнатьева присутствует, а добавить ее в текст сообщения без подтверждающей информации (скана этикеток или оборота конверта с перечислением создателей) - это значит внести возможно недостоверную информацию. То, что Валентина Игнатьева присутствует в одноименной сказке на CD, не есть доказательство (звукорежиссер мог сделать на виниле "особый" вариант, хотя не факт). Найдите этикетки или оборот или сделайте скан с оригинала винила.
P.S. Кстати на CD тоже нет подтверждающих сканов, поэтому приходится принимать информацию на веру. А вера - дело такое: "Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса, кто ни во что не верит - даже в черта, назло всем..."
Здравствуйте. Большое спасибо за добавление, только я не мог понять - почему вы раньше слева не только не добавляли Валентину Игнатьеву, но и вообще ничего на это не отвечали мне? И как говорится - ни ответа, ни привета. Меня это очень удивило. Hа эту страницу, где пластинкa «Охотник и его добыча» - https://records.su/album/8216 справа пожалуйста добавьтe Агрия Аугшкапа, вот он - https://records.su/tag/Аугшкап_Агрий Счастливо.
Леонид, добрый вечер. Вам отвечают, идут Вам навстречу и выполняют Ваши просьбы не какие-то абстрактные клерки-администраторы, а такие же пользователи сайта, как и Вы. А они с Вами лично не знакомы, ничего Вам не должны и у них своих интересных и важных дел (с их точки зрения) "выше крыши". Вот представьте себе абстрактную ситуацию, что Вы на теннисном турнире сидите в зрителях и озвучиваете свою просьбу, чтобы судья на корте специально для Вас сообщал имя и фамилию тренеров теннисистов. Причем адресуете просьбу не судье, а болельщикам - своим соседям. А они, "такие невоспитанные", не выполняют Вашу просьбу и нет от них, "как говорится, ни ответа, ни привета". И Вас это "очень удивляет". А меня удивляет то, что из-за "особенностей русского характера" и "широты русской души" на форуме не нашлось человека, озвучившего ненормативную лексику в Ваш адрес. Простите, что изъяснился сумбурно и замысловато, надеюсь, что Вы не обиделись.
Все персоналии спектакля МХАТ "Синяя птица" перепроверены и уточнены. Указанная на конверте "Мелодии" Галина Киндинова - правильно. Именно она играла в этом спектакле. Её муж Евгений Киндинов в этой записи не участвовал. То же самое и по актрисе МХАТа Е.Кондратовой. Она - Елена Кондратова, а не Кондратьева. Так что на конверте всё точно и в исправлении не нуждается. Леонид, переходи к следующей пластинке. Пока!
Здравствуйте. Большое спасибо за добавлениe. А Крюкова вы не стали исправлять, потому что вы сомневаетесь, что тот Крюков, про которого я написал? Счастливо.
Леонид, пластинка с этой записью (1981-1982 гг) на "Мелодии" не выходила. Поэтому её и нет в нашем Каталоге. Почему-то Всесоюзное радио эту запись "Мелодии" не дало. А жаль. Запись шикарная.
Зиновий Паперный написал предисловие (анонс) к этой пластинке, но его текст использовали не все заводы. Ленинградский завод обошёлся и без этого текста. Ну да ладно. Внесём Паперного в теги