Ребята, вы конечно молодцы, но пластинка-то реальная, и никакого тут фотошопа тут нет :) Если не верите - пришлю видео с вертушки. Перемудрили тут))
Кстати, с миньоном Чаровниц-то что не так? Тоже "фотошоп"? Зачем удалили?)
Supa / 2015-04-28 11:20:36 / Редакция № 1: 2015-04-28 11:21:21
Расследователи пропустили вопрос - откуда информация про С10-07431?
А witty в гостях у Supa!
Если бы пластинка была реальная, то вашим Жуковским и Миусским было бы сейчас не меньше 60 лет.
А так - они еще и не родились в год, когда пластинка должна бы быть издана
А можно узнать признаки, по каким была раскрыта подделка? Можно написать в личку, а то школьники научатся более лучше подделывать. Я заметил только один ляп на второй стороне.
Да можно и тут:)
Эта пластинка была снята с производства еще в 1 квартале 77 года - инфа из каталога "Мелодии"
Это должен был быть какой-то гигант с классикой.
Школьники пусть нервно курят в сторонке.
Так прямо в каталоге и было написано - снята с производства? А почему номер не заняли другим релизом?
А ещё есть инфо по другим снятым с производства пластинкам?
А кроме номера какие-то подозрения были ещё?
Мне показалось странным наличие автора слов в инструментальной композиции.
Да, так и написано.
Номера снятых с производства пластинок не занимали другими релизами, т.к. матрица с этим номером уничтожалась
Да, там в каждом номере были огромные списки снятых с производства дисков.
А можно узнать признаки, по каким была раскрыта подделка? Можно написать в личку, а то школьники научатся более лучше подделывать. Я заметил только один ляп на второй стороне.
2010collector2010
Я заметил несколько недочетов:
* прежде всего, гарнитура шрифта - современная, компьютерная;
* безымянный ансамбль не выносили в заглавие пластинки. Обычно писали: "инстр. ансамбль под упр. П. Иванова" обычным шрифтом, под перечнем произведений;
* малый межстрочный интервал;
* ну и ошибка, которую делают многие - не ставят пробел между словами: "Р.Миусский", а надо "Р. Миусский".