>>А как же с Наутилусом "Князь тишины"? Там С90 )))
Тайна, покрытая мраком)) Рок-музыка в конце 80-ых регулярно появлялась с этим индексом. Может потому что "по заказу"
Это ладно, сложнее со смешанными изданиями - когда на одной стороне классика, а на другой - эстрада. Редко, но бывало. Такие точно шли как 90. Значит, надо предусмотреть введение более одного "индекса", потому что такие туманные характеристики, как заказуха, совсем ни к чему
будут добавлены З необязательных поля:
* размер пластинки,
* число оборотов в минуту,
* жанр.
По поводу этих полей:
* наличие/отсутствие конверта,
* наличие/отсутствие этикеток,
* наличие/отсутствие треклиста,
* наличие/отсутствие выходной информации.
может быть, они вообщен не нужны? Т. к. 1) конвертов/этикеток/выходных данных может быть множество; 2) качество изображений также различается. Например, если имеется фото обложки или этикетки, но на них невозможно прочесть текст? что в этом случае указывать?
По поводу помещения нескольких картинок в одно сообщение - боюсь, это будет слишком проблематично реализовать (много переделывать придется).
Давайте "выходную информацию" вносить к соответствующему фото конверта (обложки). Если на фото изображено "Ленинградский завод", а в комментарии указан Ташкент, то комментарий удалять. Согласны?
я против цифровых индексов - они и так на пластинках есть. Я за пиктограммы, хотя для некоторых жанров сложно что-то придумать. Может цветовая дифференциация (штанов)?
К редактированию моих зписей я отношусь, поверьте, абсолютно спокойно – исправляйте как угодно и сколько угодно. Подумал, что рядовой участник имеет возможность (право) востанвить прежний вариант или предложить компромисный, если несогласен с редакцией. Проблемы вроде и не остается.
Идея про этикетки возникла в связи с опасениями, что на на некоторые изображения возможно распостраняются авторские права. В случае необходимости их можно будет заменить шаблонами. Кнопку добавления наверно стоит утащить вниз куда-нибудь.
Мне безумно нравится принцип отсутствия правил. Будет интересно набюдать как успешно функционирующий общественный продукт, основан на „common sense“, обрастет правилами, кодексами и разбирательствами вокруг них. Подробнее об этом здесь http://www.youtube.com/watch?v=vB77ZqdDSZ4
:)
Dž,
у авторов статей имеется право и возможность полностью редактировать свои записи. Так что в случае несогласия с модераторской правкой можно просто отменить ее. Повторно модератор, думаю, не будет исправлять :)
Ну а насчет компромисса, предлагаю следующий вариант именования альбомов:
Если на лицевой стороне конверта имеется лаконичное целостное название (например, как в случае с Вашим альбомом "Т. Николаева исполняет произведения А. Лядова"), то следует его использовать. Если же на обложке представлено слишком много информации (перечислены все произведения, все исполнители и т. д.) или она не является целостной (разнесена по разным частям конверта - в одном углу исполнители, в другом композиторы и т.д.), то можно использовать схему, предлагаемую Albert Magnus.
Ну а вообще я считаю, что заглавие участник может помещать такое, какое он считает нужным.