Здравствуйте. К сожалению я потому до конца не могу прочитать то, что вы мне в vk написали, что мой знакомый только может это сделать и прийти ко мне, но дозвониться до него очень трудно, он всё время работает. Поэтому вы мне на эту страницу пожалуйста скопируйте целиком - что вы мне туда написали.
Ксения Кирсанова по Вашей, Леонид, просьбе добавлена в теги пластинки "Белый Бим...". Также и Анна Шапорина добавлена в теги нескольких пластинок (справа, как говорит Леонид из Вирджинии). Теперь по Зинаиде Бокаревой (Бокарёвой) - автор тега сделал его не редактируемым. Так что Зинаида останется Бокаревой. Тем более, что на разных советских пластинках она то Бокарева, то Бокарёва.
Здравствуйте. К сожалению я потому до конца не могу прочитать то, что вы мне в vk написали, что мой знакомый только может это сделать и прийти ко мне, но дозвониться до него очень трудно, он всё время работает. Поэтому вы мне на эту страницу пожалуйста скопируйте целиком - что вы мне туда написали.
Leonidreston
Здравствуйте, Леонид. Извините, что я активно и почти грубо "нападал" на Вас. Здорово, что будучи далеко, Вы не рвете корни и интересуетесь историей страны, пусть в виде спектаклей и сказок для детей. С уважением, RaPeGer = Работнов Петр.
Здравствуйте. Вы раньше написали, что то, что я вам писал - вы суммируете и при накоплении добавите все вместе сразу. Пожалуйста напишите - какого числа это будет? Счастливо.