Здравствуйте. Я свою личную информацию при регистрации не дал вовсе не потому, что секретное что-то, а потому, что я просто не догадался это написать, потому что я не думал, что это нужно. Я бывший коренной москвич, мы с мамой в феврале 2005 года в Америку уехали, я там и живу в штате Вирджиния, в городе Рестон. Я здесь - vk.com И здесь - www.facebook.com На эту страницу - records.su справа пожалуйста добавьте Анну Шапорину, я её уже нашёл. Она здесь - tidal.com И здесь - www.youtube.com И здесь - zk.fm Счастливо.
Здравствуйте. Вы забыли, что я вам прошлый раз написал? На эту страницу - records.su справа пожалуйста добавьте Анну Шапорину, я её уже нашёл. И на той странице там, где Бокарёва - две точки на ё пожалуйста сделайте. Аннa Шапоринa здесь - tidal.com И здесь - www.youtube.com И здесь - zk.fm Счастливо.
Здравствуйте. К сожалению я потому до конца не могу прочитать то, что вы мне в vk написали, что мой знакомый только может это сделать и прийти ко мне, но дозвониться до него очень трудно, он всё время работает. Поэтому вы мне на эту страницу пожалуйста скопируйте целиком - что вы мне туда написали.
Ксения Кирсанова по Вашей, Леонид, просьбе добавлена в теги пластинки "Белый Бим...". Также и Анна Шапорина добавлена в теги нескольких пластинок (справа, как говорит Леонид из Вирджинии). Теперь по Зинаиде Бокаревой (Бокарёвой) - автор тега сделал его не редактируемым. Так что Зинаида останется Бокаревой. Тем более, что на разных советских пластинках она то Бокарева, то Бокарёва.
Здравствуйте. К сожалению я потому до конца не могу прочитать то, что вы мне в vk написали, что мой знакомый только может это сделать и прийти ко мне, но дозвониться до него очень трудно, он всё время работает. Поэтому вы мне на эту страницу пожалуйста скопируйте целиком - что вы мне туда написали.
Leonidreston
Здравствуйте, Леонид. Извините, что я активно и почти грубо "нападал" на Вас. Здорово, что будучи далеко, Вы не рвете корни и интересуетесь историей страны, пусть в виде спектаклей и сказок для детей. С уважением, RaPeGer = Работнов Петр.
Здравствуйте. На эту страницу - records.su справа пожалуйста добавьте В. Чернявскую, Валерия Ивановa, он здесь - records.su и здесь - radiosp.ru Г. Гриценко, В. Гинзбург, Антонa Вилькинa (у вас есть Александр Вилькин, а Антонa Вилькинa там нет), Виталия Ованесовa, он здесь - records.su и здесь - radiosp.ru Слева на той страницe у вас ошибка, что В. Черняховская, а на самом деле В. Чернявская, это здесь - records.su Счастливо.
Здравствуйте. На эту страницу - records.su справа пожалуйста добавьте В. Чернявскую, Валерия Ивановa, он здесь - records.su и здесь - radiosp.ru Г. Гриценко, В. Гинзбург, Антонa Вилькинa (у вас есть Александр Вилькин, а Антонa Вилькинa там нет), Виталия Ованесовa, он здесь - records.su и здесь - radiosp.ru Слева на той страницe у вас ошибка, что В. Черняховская, а на самом деле В. Чернявская, это здесь - records.su Счастливо.
Здравствуйте. Здесь - records.su справа у вас ошибка, что Александр Крюков, а на самом деле Андрей Крюков, он у вас здесь - records.su И здесь он - kino-teatr.ru И здесь он - radiosp.ru Пожалуйста исправьте. Счастливо.
Здравствуйте. На эту страницу - records.su справа пожалуйста добавьте Наталию Минаеву, вот она - records.su Зинаиду Нарышкину, вот она - records.su Всеволода Соболева, вот он - records.su Юрия Смирнова, вот он - records.su И на эту страницу - records.su справа пожалуйста добавьте В. Чернявскую, Валерия Ивановa, он здесь - records.su и здесь - radiosp.ru Г. Гриценко, В. Гинзбург, Антонa Вилькинa (у вас есть Александр Вилькин, а Антонa Вилькинa там нет), Виталия Ованесовa, он здесь - records.su и здесь - radiosp.ru Слева на той страницe у вас ошибка, что В. Черняховская, а на самом деле В. Чернявская, это здесь - records.su Счастливо.
Здравствуйте. Почему-то на эту страницу - records.su вы не всех добавили и ничего мне на это не ответили. Пожалуйста добавьте Всеволода Соболева, вот он - records.su и Юрия Смирнова, вот он - records.su Счастливо.
Здравствуйте. Почему-то на эту страницу - records.su вы не всех добавили и ничего мне на это не ответили. Пожалуйста добавьте Всеволода Соболева, вот он - records.su и Юрия Смирнова, вот он - records.su Счастливо.
Здравствуйте. Почему-то на эту страницу - records.su вы не всех добавили и ничего мне на это не ответили. Пожалуйста добавьте Юрия Смирнова, вот он - records.su Счастливо.
Здравствуйте. На эту страницу - records.su справа пожалуйста добавьте Михаила Лебедева, вот он - records.su Александра Ильина, вот он - records.su Владимира Ильина, вот он - radiosp.ru Счастливо.
Здравствуйте. Вы раньше написали, что то, что я вам писал - вы суммируете и при накоплении добавите все вместе сразу. Пожалуйста напишите - какого числа это будет? Счастливо.
Здравствуйте. На эту страницу - records.su справа пожалуйста добавьте Агрия Аугшкапа, вот он - radiosp.ru и Ирину Юревич, вот онa - radiosp.ru Счастливо.
Здравствуйте. На эту страницу - records.su справа пожалуйста добавьте Людмилу Ильину, вот онa - radiosp.ru Наталью Вихрову, вот онa - radiosp.ru Владимира Никитина, вот он - radiosp.ru Юрия Пузырёва, вот он - radiosp.ru Бориса Иванова, вот он - radiosp.ru Счастливо.