

Сторона 1
ДОРОГА
(Я. Френкель — Ю. Левитанский)
БАЛЛАДА О ГИТАРИСТЕ И ТРУБАЧЕ
(Я. Френкель — Ю. Левитанский)
Сторона 2
ДИЛИЖАН
(А. Пахмутова — Н. Добронравов)
ЮРМАЛА
(А. Пахмутова — Р. Рождественский)
ВОКАЛЬНЫЙ КВАРТЕТ "УЛЫБКА"
ОРКЕСТР
Эдуард Хиль — известный певец, исполнитель эстрадных песен. Его имя стало широко известно слушателям в 1961 году после Всероссийского конкурса артистов эстрады, где ему было присвоено звание лауреата. С этого времени начинается широкая концертная деятельность молодого певца.
Пением Эдуард Хиль увлекался еще в годы учебы в Ленинградском полиграфическом техникуме. Он занимался в вокальном кружке Дворца культуры им. Кирова, принимал участие в вечерах художественной самодеятельности. А затем — годы учебы в Ленинградской консерватории, выступление в концертах, в программу которых входили оперные арии, романсы, а также песни советских композиторов.
В 1965 году в польском курортном городке Сопоте состоялся Международный фестиваль эстрадной песни, принесший талантливому юноше большой успех: за исполнение песни А. Петрова «Я шагаю по Москве» и «Песни любви» А. Островского Эдуард Хиль был удостоен звания лауреата и ему была вручена II премия.
Эдуард Хиль часто выступает в концертах, поет по радио и телевидению, принимает участие в программах телевизионных передач.
Обаяние молодости, юношеский задор, яркая артистичность — вот что свойственно творческой манере певца, и поэтому, где бы ни выступал Эдуард Хиль, ему всегда сопутствует успех.