Каталог советских пластинок
Виртуальная клавиатура
Форматирование текста
Наверх
English
Авторизация
Изображение
3
3 участника имеют этот альбом
Д 04888-9
1959
admin / 2012-02-12 10:08:02 / Редакция № 6: 2015-12-04 21:54:50
Изображение
1-4. Соната № 3 фа диез минор, соч. 23 (1. Драмматико, 2. Аллегретто, 3. Анданте, 4. Престо кон фуоко)

5. Соната № 9, соч. 68,
6. Темное пламя, соч. 73 № 2,
7. Гирлянды, соч. 73 № 1,
8. К пламени, поэма, соч. 72

В. Софроницкий (ф-но). Записи 1958 г.
admin / 2012-02-12 10:08:02 / Редакция № 6: 2016-12-27 22:41:02
Изображение
Международная книга. Внешторгиздат
admin / 2014-03-30 21:16:28 / Редакция № 2: 2020-04-11 21:05:30
Изображение
Указана дискография:
см. Д 016257-8
admin / 2014-03-30 21:16:36 / Редакция № 3: 2016-03-05 17:31:25
Изображение
Апрелевский завод,
ГОСТ 56
admin / 2013-09-29 09:08:12 / Редакция № 2: 2020-04-11 21:07:52
Изображение
admin / 2013-09-29 09:08:28 / Редакция № 1: 2014-08-20 10:55:17
Изображение
admin / 2013-09-29 09:09:14
Изображение
admin / 2013-09-29 09:09:29 / Редакция № 1: 2015-12-04 21:56:12
Изображение
АЗГ, 56
admin / 2015-12-04 21:54:22
Изображение
admin / 2015-12-04 21:54:34
Изображение
АЗГ, 61
admin / 2015-12-04 21:53:59
Изображение
admin / 2015-12-04 21:54:09
Изображение
Апрелевский завод
ТУ 35 ХП 558-63
Вторая гр.-1
admin / 2016-03-05 17:30:07 / Редакция № 1: 2020-04-11 21:14:04
Изображение
admin / 2016-03-05 17:30:14
Изображение
Апрелевский завод,
ГОСТ 68
limonka / 2013-11-13 21:39:19 / Редакция № 2: 2020-04-11 21:09:53
Изображение
limonka / 2013-11-13 21:39:32 / Редакция № 1: 2015-12-04 21:58:18
Изображение
Апелевский завод (для Международной книги)
admin / 2019-06-09 12:19:18 / Редакция № 1: 2020-04-11 21:15:46
Изображение
admin / 2019-06-09 12:19:22
Изображение
admin / 2019-06-09 12:19:27
Изображение
Ленинградский завод,
ГОСТ 73,
сторона 2
admin / 2012-09-07 18:22:28 / Редакция № 1: 2020-04-11 21:06:56
Изображение
Аккорд
ГОСТ 61,
ст.1
admin / 2013-08-29 10:13:47 / Редакция № 1: 2020-04-11 21:12:09
Изображение
Аккорд
ГОСТ 56
mvaleryi / 2013-12-07 12:15:30 / Редакция № 1: 2020-04-11 21:03:37
Изображение
mvaleryi / 2013-12-07 12:15:43
Изображение
Ленинградский завод,
ГОСТ 73,
ст.1
lefff5 / 2020-04-11 21:24:18
Изображение
Ленинградский завод,
ГОСТ 73,
ст.2
lefff5 / 2020-04-11 21:24:30
 
Комментарий
Изображение
jpg, png, gif, pdf, djv
  URL или
  локальный файл
  подсказка